Redes Sociais

Encontre o que deseja

NO AR

Jornal da Cidade

    Região

Sindicato Rural de Mariana Pimentel promove curso de gastronomia

Com vagas limitadas a 10 a 15 inscritos, o curso abordará diversos aspectos relacionados à manipulação de alimentos

Publicada em 22/12/2023 as 06:54h por Cristal Web Rádios
Compartilhe
   
Link da Notícia:
 (Foto: Reprodução)

O Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Mariana Pimentel anuncia uma oportunidade imperdível para os amantes da gastronomia e interessados em aprimorar suas habilidades na culinária.

 

Com vagas limitadas a 10 a 15 inscritos, o curso abordará diversos aspectos relacionados à manipulação de alimentos, segurança no trabalho, cuidados com o meio ambiente e, principalmente, o desenvolvimento de receitas de bolachas doces e salgadas, além da preparação de massas e recheios.

 

Informações Gerais:

Conteúdo do Curso:

Higiene e saúde na manipulação de alimentos

Segurança e saúde no trabalho – prevenção de acidentes

Cuidados com o meio ambiente

Preparação dos ingredientes

Desenvolvimento das receitas de bolachas doces, como Cookies de amendoim, Broa de Fubá, Bolacha Champanhe, Bolacha Integral, entre outras.

Desenvolvimento das receitas de bolachas salgadas, como Rosca, Palito de Gergelim, Palito de Queijo, Biscoito Vovó Sentada, Sequilhos Massa Pão, Enroladinho.

Preparação das massas para salgados, incluindo Massa Folhada e Liga Básica.

Preparação dos recheios para salgados, como Carne, Frango e Legumes.

Desenvolvimento das receitas de salgados, abrangendo Barquete, Pastelzinho Assado de Carne, Esfiha, Empada Pingo, Quibe, Quiche e Empada.

Embalagem e armazenamento das bolachas e dos salgados.

 

Período do Curso:

Janeiro de 2024

 

Vagas Limitadas:

Apenas 10 a 15 inscritos

 

Para mais informações e inscrições, confira o folder informativo disponível ou entre em contato diretamente com o Sindicato Rural de Mariana Pimentel.




Nosso Whatsapp

 

Visitas: 3837383 | Usuários Online: 93

Copyright © 2019 - Grupo Cidade de Comunicação - Todos os direitos reservados